您的位置:首页 >雏鹰频道>大眼睛书画社> 详细内容

东小开展新调入教师课堂展示活动

来源: 发布时间:2017-06-20 浏览次数: 【字体:

东小开展新调入教师课堂展示活动

925日,东湖小学开展了新调入教师课堂展示活动。

为了更好地了解新调入教师,让他们能尽快适应新的教育环境,切实提高自身的教育教学水平。我校在教导处的安排下,对本学期新调入的教师进行了“新调入老师见面课”课堂展示活动。

今年新调入的戚美飞老师为大家执教了一堂阅读指导课《夏洛的网》。戚老师也依据学校集体备课的优势,努力完善个性备课——集体备课——升华个性备课执教的过程,充分准备,精心备课,最大限度的展示了自己的教育教学水平。从调研现场看,戚教师学科知识功底扎实,教学基本素质过硬,教态自然,受到听课领导和老师的好评。

对新调入教师进行摸底听课活动是东湖小学的一项常规工作,学校领导对此项活动高度重视。此次活动为新调入教师建立了展示自我的平台,促进了他们的成长,也是提升自己教育教学水平的一个转折点,必将为提高东湖小学教师的整体素质起到极大的推动作用。


【打印正文】