您的位置:首页 >学校频道>学校新闻 > 详细内容

祝贺东小学子在嘉兴“石榴奖”中创佳绩

来源: 发布时间:2018-10-03 浏览次数: 【字体:

“石榴奖”校园文化艺术节是嘉兴市推动学校艺术教育发展,展示中小学生艺术教育成果,各具特色校园文化氛围的大型群众文化活动,一直深受广大市民群众的欢迎和喜爱。本届艺术节以“展改革成果 绘时代新风”为题,举行了纪念改革开放四十周年嘉兴市中小学生现场绘画大赛。参赛者按学年分设小学甲组(低段)、小学乙组(高段)和中学组(含初中、高中和中等职业学校)三个组别。

大赛要求参赛选手在规定时间内完成命题创作一件,用画笔纪念改革开放四十周年。到场参赛的近100名小画手现场挥笔作画,一展所长,用童心描摹出他们所见、所感的改革开放伟大成果和吹遍中华大地的时代新风。在激烈的角逐下,东湖小学李陆鑫垚同学荣获小学低段组一等奖的好成绩,另外,沈辰璐同学和干高奕檬同学分别获得小学低段组三等奖、小学低段组优秀奖。

本次活动,鼓励参赛者积极创作自己的作品,在活动中享受艺术,创造艺术。让我们给予东小学子鼓励与祝福,期待他们能在艺术学习上永无止境,再创佳绩!

                                 

376b6c2b2adc42a798808d9a6a0bdecc.jpg



【打印正文】