您的位置:首页 >学校频道>学校新闻 > 详细内容

我成长 您见证——记东湖小学2018学年职改述职、民主测评大会

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

2018108,注定是一个特殊而又不寻常的日子。带着校长和书记的嘱托跟希望,“我成长,您见证”——东湖小学2018学年职改述职、民主测评大会如期在五楼多功能厅顺利举行并圆满礼成。

本次职改述职、民主测评大会由校务办主任邵佩珏老师主持。会议伊始,先由邵主任宣读东湖小学2018学年职改办法文件以及职称改革领导小组成员名单。接着由参会的全体教师现场举手表决审核通过本次职改领导小组成员名单。

随后,毛金凤、冯磊磊等9位符合校务办初审资格晋升中级职称教师,以及毛秀萍、杜爱锋、金丽萍、柯东霞4位符合校务办初审资格晋升高级职称教师,按姓氏笔画排名先后上台作了述职报告。短短的几分钟时间,让我们见证了这13位老师任现职以来的成长与收获。13位老师用一个个鲜明的数字,一幅幅奋斗的画面,给我们在座的全体老师上了一堂特别积极上进的思想课。这是一次他们的成长概述,也是我们的一次成长洗礼。最后全体教师经过不记名排序对13位老师进行了公平公正的民主测评。

通过本次职改述职、民主测评,相信奋斗在一线的教师们,一定会更积极进取,为今后的教育事业闯出一片新天地。

                      

ff749bca99e74c0786e1b30e3a7b5aaa.jpg



【打印正文】