您的位置:首页 >学校频道>学校新闻 > 详细内容

东湖小学召开师德考核反馈暨学习贯彻全国教育大会精神会议

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

    9月30日,在五楼多媒体室召开了全体教职工大会,会议由王春燕书记主持。主要议程有:一、王春燕书记师德考核反馈;二、王孝平副校长布置卫生工作和珍爱生命方面工作;三、毛秀萍主任带领大家学习职改要求

    首先,王书记对本本次师德考核情况做了详实的反馈给了全体教师高度的评价,2017学年实际在本校工作的有123位老师,师德考核小组根据回收的107份互评表统计情况,根据票数多少对前40%老师进行了讨论,并结合自评及问卷调查情况,52位老师考核结果为“优秀”。王书记还提出了殷切希望,学习将习近平治国理政的新理念新思想新战略运用到平时的教育教学工作中,向身边有经验的老师多学习多请教,坚持以立德树人为根本任务,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,希望大家都能有提升、有进步!

    接下来,王副校长对于卫生工作就卫生习惯养成,垃圾分类,包干区卫生三方面提出了要求。珍爱生命铁拳护航,王校带大家学习了电瓶车上路的几点要求,反光膜,头盔,要求教师以及接送家长都要做好。另还望家长在接送孩子时,能够有序、文明停车。随后,由毛秀萍主任带领我们学习了职改相关文件,让我们了解了晋升中高级职称所需符合的条件,让我们的努力有了更加明确的方向。

    通过本次师德师风专题会议,教师们受到了一次心灵的洗涤,明确了自身的责任和义务,为新学期更好的开展教育教学工作奠定了基础。              

13b03604e2d1459087e7825520c79774.jpg




【打印正文】