您的位置:首页 >学校频道>学校新闻 > 详细内容

研读条例细则 弘扬改革精神

来源: 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

2019年1月5日上午9:00,在文欣校区党支部书记杜爱锋的带领下,支部成员集中于东湖小学文欣校区行政楼二楼会议室,收看由浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林主讲《中国改革开放四十年》和由市委组织部副部长、两新工委书记梁晓英主讲《<中国共产党支部工作条例>解读》课程。

浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林主讲《中国改革开放四十年》。1978年以十一届三中全会为标志,中国作出了实行改革开放的伟大决策,踏上了改革开放的历史征程。回顾这40年来的伟大征程,我们党团结带领中国人民众志成城、砥砺奋进,书写了国家和民族发展的壮丽诗篇。徐连林同志用详实的资料,给大家上了生动的一课,使听课的老师们获益匪浅,深受鼓舞。市委组织部副部长、两新工委书记梁晓英主讲《<中国共产党支部工作条例>解读》。党的十八大以来,党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成了大抓基层、大抓支部的良好态势,取得了明显成效。加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。梁晓英同志生动的解读,使聆听的老师们更生动更直观的了解《中国共产党支部工作条例》,收获颇多。

    在聆听报告后,大家结合岗位、中心工作等开展集中学习讨论,每一位老师都发表了自己的学习感受,并且通过群交流的方式,把讨论情况、学习感言记录了下来。 本次党课学习让全体党员得到了深刻的教育。让全体党员不忘初心、牢记使命,用实际行动和优异成绩为教育事业奉献自己的力量。

                                                 

aacd199b48ba40daa4f514eff3cd1a6d.jpg

                                              

2e9f5e377a6d4a5099ac10a3c8caa82a.jpg

                                              

9d1392d5ba2445b58701d51e479e5a49.png

【打印正文】