您的位置:首页 >学校频道>学校新闻 > 详细内容

市教育局年度考核专家组莅临东小指导工作

来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:


2019年1月7日,市教育局年度考核专家组在局人事科金燕科长的带领下来到东湖小学考核年度工作。

首先,王春燕书记向专家组一行的到来表达了热烈的欢迎,并向专家组汇报了学校的重点工作、创新工作、取得成绩和遇到困难。王书记在重点工作中介绍:强化责任意识,提高管理效能;创建生本德育,推进多元成长;立足课程建设,加强校本研修。在创新工作中王书记提出:着力提升办学品位,精心打造文化特色;努力探索培育路径,切实提升队伍素质。一年来,学校集体项目在各级各类获奖49项;教师取得各级各类荣誉122项;学生获平湖市级以上各级各类奖项307人次。

随后,专家组通过师生座谈、问卷调查、查看台账资料、巡视校园环境等方面进行全面的检查和评估。经过一上午的考核验收,年度考核专家组对学校一年来所做的工作给予了充分的肯定,认为学校建设工作做得到位,校园环境干净整洁,各种资料扎实全面,校园文化建设氛围浓厚,师生精神状态好。最后,王书记代表东湖小学向专家组领导对各方面工作的检查指导表示最真挚的感谢,同时她也希望各位专家在日后的工作中多来学校指导把脉。

迎考核,谋发展,谱新篇。回首2018东小人艰苦奋斗、不断创新,奋斗出了不少的幸福,也得到广大学生、家长和社会的普遍认可;展望2019东小人满怀信心全心全意谋发展,继续谱写学校事业发展新篇章!

                                   

bd79a5c699e1418897d57d5c7457a0ef.jpg

                                              

9d0a9601b5604ac4b8daac5c4823bf2b.jpg

                                              

95709f859b2142af90c6785a566ae72d.png



【打印正文】